我們介紹的近三百間 日本 溫泉 旅館,都是在全日本的二千多間旅館之中,獲得旅客最高評價的極品 溫泉旅館。

首頁 > 北海道 > 登別溫泉 > 第一瀧本館

第一瀧本館250家必住推薦

登別溫泉的深具傳統旅館。廣達5000平方米的大浴池內可泡遍7種不同溫泉。

對健康及美容特別有益的溫泉旅館
登別溫泉泉水11種當中之7種溫泉。35種浴池。專治手腳冰冷、皮膚病、慢性消化器官疾病等。

日本「No.1」的溫泉旅館
於同一塊土地上湧出11種不同的溫泉,世界上極其珍貴的溫泉地。

時髦西式酒店風格的溫泉旅館
充滿日本傳統氣氛,同時亦帶有強烈度假酒店色彩的旅館。

頂級溫泉渡假區
擁有多達11種不同泉質,1日約1萬公噸的溫泉湧出,為北海道屈指可數的溫泉地。距今150年前即建立旅館於此,成為度假休養勝地。

地址
日本 北海道登別市登別溫泉町55
交通
從新千歲機場租車或搭乘巴士約1小時MAP
客房總數
399
停車場
溫泉旅館外觀 大堂 客房
溫泉 溫泉 餐飲

The customer reviews for Dai-ichi Takimotokan are owned & provided by TripAdvisor

有關登別溫泉:溫泉渡假區及四周環境的簡介

北海道屈指可數的溫泉地。多數旅館、酒店在此形成一溫泉街。泉質共有9種,以硫磺泉、重曹泉為主。觀光則推薦您前往高溫氣體與溫泉湧出的地獄谷。

MAP
knt 訪房
NTA
JAPANICAN.com 訪房

移動至旅行社的預約網站。

此網站由日本公司營運及管理
此網站在房間預約業務方面,與日本三大旅行社(近畿日本旅行株式會社、日本旅行株式會社、JTB全球行銷及旅遊有限公司)合作。